skip to Main Content

踏入20世紀的現代化都市裡,室內環境設計的素求深深影響着我們的生活,更多人渴望在其生活及工作中追求舒適的感覺、品味的提升及優美的環境。我們的使命正是利用專業的角度去發掘及創作更多的空間,讓生活與設計能融為一體。

我們提供全面的專業顧問服務,由設計概念、概念實踐、項目管理、品質控制、工料運用及工序安排都擁有豐富的經驗。至今擁有超過10年以上經驗,曾參與本地的作品超過三百個,亦是多間設計公司及建築工程公司的外判承辦商,涉足範疇包括專業室內設計、住宅裝飾、商店寫字樓裝修、各類屋宇入側申請及傢俬訂造等。

我們相信由兩個主要的鑰匙讓工作更成功:

1.設計的可能思想及專業的判斷

我們會由建築物用途、布局、人體工學、光線、音響、生活習慣和安全,而且非常熟悉建築物法規和規例,會與建築師、結構工程師和承辦商合作。

2. 關心及了解客戶的需要

在與設計師見面之前,你們也可蒐更多能啟發靈感的項目參考相片、心儀家具或材料樣板和產品目錄,還要知道自己希望保留哪些現存的家具。這些都有助我們了解你的全部需求,一位稱職的設計師會根據你的需求和預算進行設計。此外,良好的溝通和開放的討論非常重要,如你們對任何問題有很強烈的感受,請大膽提出和說明,這能幫助我們了解你的目標和品味,最終亦會令項目進展更順暢。

Back To Top